Новости

Скорбные вести от СВО

В Черепановском районе Новосибирской области простились с погибшим в ходе СВО Алексеем Батеневым

НОВОСИБИРСК. За день до своего 36-го дня рождения в ходе СВО в Украине погиб уроженец Черепановского района Алексей Батенев. Об этом сообщает районная администрация.

«С чувством глубочайшего сожаления и скорби сообщаем, что в ходе исполнения воинского долга в рамках специальной военной операции, погиб наш земляк – Батенев Алексей Вячеславович», — говорится в публикации.

Алексей родился 22 марта 1987 года. Учился в школе № 2 города Черепаново, в 2002 году окончил 9 классов. Поступил в ПТУ-99 на электромонтера по ремонту и обслуживанию электрооборудования. Срочную службу проходил с 2005-го по 2007 год. Вернувшись на малую родину, поступил в Новосибирский монтажный техникум на заочное отделения и устроился электромонтером АО «РЭС».

«Алексей с коллегами представлял наш район на областном конкурсе по профмастеству, а затем и на Всероссийских соревнованиях по профмастеству в Пензе», — говорится в некрологе.

Прощание с погибшим земляком состоялось в районном Дворце культуры 31 марта.

У Алексея остались жена и семилетняя дочь.

Днем ранее, 30 марта, в городе Псков состоялась церемония прощания с уроженцем Коченевского района Новосибирской области — 25-летним младшим лейтенантом Романом Никитенко. У него остались жена и двое детей.

Поделиться

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x