Новости

Погиб при обстреле

48-летний мобилизованный из Новосибирской области погиб во время обстрела на Украине

НОВОСИБИРСК. Печальная новость пришла в Венгеровский район Новосибирской области. В зоне специальной военной операции 14 января погиб житель села Павлово Петр Петрович Леонов. Ему было 48 лет.

«Отец троих детей, 23 сентября одним из первых он был призван на службу по мобилизации. 14 января, находясь на позиции, попал под минометный обстрел. Получил ранения, несовместимые с жизнью», – сообщает районная «Венгеровская газета».

Петр Леонов родом из села Воробьево Венгеровского района. После окончания школы получил специальность тракториста. Пошел служить в армию. По возвращении на малую родину женился, переехал в село Павлово. 

Как рассказали в Воробьевским сельсовете, Петр часто бывал в гостях в родном селе. «Его уважали за веселый нрав, бесконфликтность, умение сопереживать другим и готовность прийти на помощь, – рассказывают земляки. – Он трепетно относился к своим братьям и сестрам, любил своих детей, был для них опорой».

«Очень скорбная весть. Наши глубочайшие соболезнования. Светлая вечная память достойному воину, отцу, мужу и просто хорошему человеку, отдавшему свою жизнь за мир во всем мире», – написала в сообществе районной газеты во «ВКонтакте» Галина Щербова.

Поделиться

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x