Новости

Мобилизованный погиб на Украине

Еще один житель города Бердска Новосибирской области погиб при выполнении воинского долга в зоне специальной военной операции. На этот раз пришло сообщение о гибели 47-летнего Владимира Дегтяренко

НОВОСИБИРСК. Владимир Дегтяренко был призван на СВО по частичной мобилизации в конце сентября 2022 года. О его гибели администрация города Бердска сообщила утром 21 декабря. «Владимир Геннадьевич погиб при исполнении воинского долга, сражаясь за правое дело, защищая и отстаивая интересы нашей Родины», – говорится на официальном сайте.

Владимир родом из Доволенского района. В 1996 году окончил Новосибирское высшее военно-командное училище, где проходил службу командиром взвода. Позже переехал с семьей в Бердск. Знакомые и родственники Владимира отзываются о нем, как об отзывчивом и добром человеке, внимательным сыне, муже и отце. 

Администрация и общественность Бердска, местные жители выражают глубокие соболезнования родителям Владимира Дегтяренко, его супруге, детям, родным и близким героя. Церемония прощания с защитником Донбасса состоится 22 декабря в Кафедральном соборе Преображения Господня.

Это уже второй случай гибели мобилизованных бердчан на СВО. В последний путь 15 декабря проводили 42-летнего Антона Сниткина. В Бердске у погибшего военнослужащего остались родители, сын, родственники и друзья.

Поделиться

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x