Новости

Горы, которые мы выбираем

Кузбасский горнолыжный курорт Шерегеш стал одним из победителей национальной премии «Горы России»

КУЗБАСС. Курорты «Красная Поляна» в Краснодарском крае, Шерегеш в Кемеровской области и фанпарк «Бобровый лог» в Красноярском крае стали лучшими курортами России по результатам народного голосования первой национальной премии «Горы России».

«По результатам народного голосования лучшим курортом России стал курорт «Красная Поляна», который отличается безупречным сервисом и большим набором развлечений. Самым событийным горнолыжным курортом признан Шерегеш, сектор Е, который проводит в сезон десятки различных мероприятий. Лучшим в России горнолыжным курортом в черте города стал фанпарк «Бобровый лог» в Красноярске», — говорится в сообщении.

Также в число лучших курортов вошли подмосковный горнолыжный парк «Волен-Степаново», мурманский «Большой Вудъявр», горно-туристический центр «Газпром» в Краснодарском крае, всесезонный курорт «Архыз» в Карачаево-Черкесии, всесезонный курорт «Губаха» в Пермском крае, горнолыжный курорт «Абзаково» в Башкирии и «Горный воздух» в Сахалинской области.

По словам генерального директора THR Marketing Ильи Виноградова, результаты голосования полностью отражают потребительские тренды. Он отметил, что горнолыжные курорты России пользуются большим спросом в любое время года, а курорты делают ставку на семейную аудиторию, всесезонность и развлечения.

 Победителей в конкурсе определяли экспертные жюри и народное голосование. Лауреатов выбирали из 300 представителей индустрии со всей страны, включая 155 горнолыжных курортов, 122 отеля, шесть туроператоров. Народное голосование на платформе премии проходило с 1 сентября по 15 октября.

Поделиться

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x