Новости

Встречная полоса уносит жизни

Девять человек пострадали в ДТП 13 ноября в Кузбассе. Двое из них — погибли

КУЗБАСС. Пассажирский автобус и легковой автомобиль столкнулись на междугородней дороге в пригороде Белова в Кемеровской области. В результате ДТП погибли два человека и еще семь пострадали, сообщает ГИБДД Кузбасса.

«Предварительно установлено, что водитель автомобиля Chery допустил выезд на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автобусом. В результате ДТП от полученных травм скончались на месте 63-летний водитель иномарки и несовершеннолетний пассажир, с травмами различной степени тяжести в больницу доставлены еще два пассажира: 40-летний мужчина и 41-летняя женщина. Кроме того, пострадали пять пассажиров автобуса «ЛиАЗ»: две женщины — 20-ти и 52-х лет, а также трое подростков — 13-ти, 14-14 и 15-ти лет», — говорится в сообщении.

Как уточнили в региональном УМВД, пригородный автобус выполнял рейс по маршруту Белово — поселок Инской. В кемеровской прокуратуре сообщили, что ведомство организовало проверку соблюдения законодательства о безопасности дорожного движения, в том числе при перевозке несовершеннолетних.

Столкновение автомобиля Chery Tiggo и автобуса «ЛиАЗ» произошло около 17.15 на трассе Белово — Инской. В УМВД отметили, что в Кузбассе прошел обильный снегопад, который сменился плюсовой температурой. Это привело к ухудшению ситуации на дорогах.

Поделиться

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x