Власть

Новая метла из Тюмени

В Томской области новый губернатор региона продолжает обновление руководящего звена

ТОМСК. Губернатор Томской области Владимир Мазур назначил своим новым заместителем — руководителем аппарата главы региона Наталью Киселеву, ранее работавшую в Тюменской области.

Н. Киселева работала в аппарате губернатора Тюменской области, где 17 лет трудилась под руководством замглавы по внутренней политике, молодежной политике, безопасности и взаимодействию с региональным парламентом. «Как я и обещал, мы проводим структурные изменения управления Томской областью и начинаем с администрации. Создаем аппарат администрации, который будет отвечать за правовое и кадровое обеспечение работы власти. Это дело я поручил Наталье Геннадьевне Киселевой, которую хорошо знаю по совместной работе в Тюменской области. С сегодняшнего дня она начинает работать в статусе заместителя губернатора», — сказал В. Мазур.

Согласно распоряжению губернатора, новый заместитель будет курировать работу департамента по государственно-правовым вопросам и законопроектной деятельности, департамента государственной гражданской службы, комитета по работе с личными обращениями граждан, комитета по общим вопросам и комитета организационной работы и протокола администрации Томской области.

Пресс-служба обладминистрации со ссылкой на В. Мазура сообщает, что создание аппарата не приведет к увеличению штатной численности государственных служащих. Также по итогам аудита не исключена и оптимизация.

«Уверен, знаний, характера и энергии Натальи Геннадьевны хватит для решения непростых задач. Это профессиональный и требовательный руководитель, который умеет добиваться поставленных целей», — добавил глава региона.

Киселева родилась в Ханты-Мансийске. В 1997 году окончила юридический факультет Тюменского государственного университета. Работала старшим преподавателем гражданского права университета, в органах местного самоуправления и региональных органах власти. С 1997 года возглавляла правовую службу департамента по защите прав потребителей, рынку товаров и услуг города Тюмени. В 2004 году перешла на работу в главное правовое управление правительства Тюменской области, в 2006 году — в аппарат губернатора Тюменской области.

На фото: В. Мазур

Поделиться

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x