Новости

С мира по нитке?

В Томске граждане подключаются к сбору вещей для мобилизованных. Получается, что Министерство обороны не в состоянии обеспечить мобилизованных всем необходимым для службы

ТОМСК. Мэрия Томска открыла пять пунктов сбора вещей для мобилизованных граждан. Томичи могут принести туда одежду, средства гигиены и продукты питания.

Первые мобилизованные отправлены из Томска 26 и 27 сентября.

«Томичи могут принести вещи, обмундирование и походные принадлежности для обеспечения более комфортной службы мобилизованных», – сказано в сообщении.

Также в пунктах принимаются теплые мужские вещи, термобелье, спальные мешки, туристические коврики, термоноски и тактические перчатки, шапки, балаклавы, средства индивидуальной гигиены, фонарики и батарейки, дождевики.Добавляется, что сбор вещей проходит в рабочее время.

Ранее  сообщалось, что в России после 21 сентября подорожали товары, которые пользуются спросом у граждан, попавших под частичную мобилизацию: спальные мешки, термобелье, обувь, ряд медикаментов и другое. По данным аналитиков, в среднем такие товары подорожали на 10 — 20 процентов.

Поделиться

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x