Безопасность

Ревность довела до стрельбы

Ревнивец устроил стрельбу по людям в одном из сел Томской области

ТОМСК. Полиция задержала 28-летнего жителя села Лозунга Томской области по подозрению в стрельбе по людям и незаконном хранении гладкоствольного ружья, сообщает управление МВД по региону.

По предварительной информации, житель села приревновал односельчанина к своей супруге и договорился с ним встретиться, позвав с собой двух своих братьев. «Когда трое мужчин пришли к дому фигуранта, тот два раза выстрелил в их сторону из ружья, в результате чего попал дробью в двоих, а когда патронов в стволах не осталось, ударил третьего ружьем по лицу. В результате стрельбы, один мужчина получил тяжкий вред здоровью, а зачинщик разбирательства и еще один его брат получили телесные повреждения», — говорится в сообщении.

У предполагаемого стрелка изъяли двуствольное гладкоствольное охотничье ружье ИЖ-58 и патронташ с 18 патронами 16 калибра, а дома у него нашли коробку с 14 патронами. Разрешения на их хранение и ношение у мужчины не оказалось.

Полиция возбудила уголовное дело за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью с применением оружия, задержанного арестовали.

Из-за отсутствия разрешения на хранение и ношение гладкоствольного ружья, а также наличия патронов владельца оружия могут привлечь к административной ответственности.

Поделиться

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x