Украина. Бывшая и настоящая

Вторично за дискредитацию

Дочь новосибирского академика Гольдина вторично оштрафована за дискредитацию Вооруженных сил России

НОВОСИБИРСК. Советский районный суд оштрафовал на 35 тысяч рублей жительницу Новосибирска Каталису Гольдину за дискредитацию использования Вооруженных Сил России. Ранее она уже отвечала перед судом за аналогичное правонарушение.

Административное дело возбудили полицейские после того, как Каталиса Гольдина в июле 2022 года опубликовала фотографию в социальной сети «ВКонтакте». На изображении было написано «нет войне». Своими действиями женщина дискредитировала задачи по использованию Вооруженных Сил Российской Федерации за России.

«Постановлением Советского районного суда города Новосибирска Каталиса Гольдина признана виновной в совершении административного правонарушения, предусмотренного частью первой статьи 20.3.3 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, на основании которой ей назначено наказание в виде административного штрафа в размере 35 000 рублей», – сообщили в Советском районном суде.

Каталиса Гольдина не в первый раз отвечает перед судом по этой статье. Ранее женщина была наказана за то, что держала в руках ноутбук, на корпусе которого была наклейка с провокационными надписями. Тогда она получился штраф в 35 тысяч рублей.

На фото: Каталиса Гольдина

Поделиться

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x