Украина. Бывшая и настоящая

Есть такая партия!

Из Новосибирской области в  Беловодский район Луганской Народной Республики прибыла очередная партия гуманитарной помощи

НОВОСИБИРСК. «Сегодня в Беловодск прибыл очередной гуманитарный груз от Новосибирской области. В груз вошли средства для социальной реабилитации: машинки для стрижки, наборы ножниц, утюги, пульсоксиметр», – сообщили представители районной администрации.

Из Новосибирска также прибыли канцелярия, средства гигиены, одежда, памперсы и продукты питания. Кроме того, в составе гуманитарного груза – медикаменты и медицинское оборудование.

Шефство над Беловодским районом ЛНР Новосибирская область взяла в мае 2022. С тех пор туда постоянно выезжают делегации специалистов, врачей, учителей и строителей.
Помощь в выполнении ремонтов, восстановлении инфраструктуры поселка оказывают и новосибирские студенты. Студотряда «Мы-вместе!» работал в Беловодском районе ЛНР с 3 по 20 августа.
«Приехав на объект, мы поняли, что работы предстоит много, – комментировала студентка Злата Топорова. – Но, несмотря на тяжелый физический труд, в отряде всегда царила позитивная и рабочая атмосфера. Каждый старался выполнить порученную ему работу».

Поделиться

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x