Безопасность

Трое против «скорой»

В кузбасском городе Березовском 20 августа в 22.17 от диспетчера скорой медицинской помощи в дежурную часть полиции поступило сообщение о том, что неизвестные препятствуют проезду автомобиля «скорой помощи» на улице Волкова

КУЗБАСС. «На место незамедлительно прибыли сотрудники полиции и Росгвардии. Полицейские пресекли конфликт и установили, что автомобиль скорой медицинской помощи ехал на вызов, однако по пути водитель «ТОйоты» начал препятствовать проезду бригады и требовал остановиться», — рассказали в полиции. Дебошир считал, что машине едет с нарушением правил дорожного движения, а именно без специальных световых и звуковых сигналов. В ходе разговора завязался словесный конфликт.

«39-летний житель Березовского на «Тойоте» перегородил дорогу автомобилю медработников. Остановившись, водитель иномарки и два его нетрезвых пассажира вступили в словесный конфликт с водителем скорой помощи», — уточнили в ведомстве. В настоящий момент трое нарушителей задержаны, по данному факту проводится проверка.

Поделиться

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x