Новости

16 серий «Второго зрения»

Три новосибирских актера снялись в продолжении телесериала «Второе зрение»

НОВОСИБИРСК. С 22 августа в эфире ТВ-3 – премьера продолжения сериала «Второе зрение» о незрячем следователе Дмитрии Ефремове, который после случившегося с ним несчастья не только находит в себе силы вернуться к работе, но и открывает новые удивительные способности. Второй сезон выходит на экраны спустя пять лет после премьеры первой части.

Во втором сезоне главный герой продолжает ловить убийц, но теперь – в паре с новой напарницей, капитаном Ритой Черешневой. Практически «на глазах» Ефремова убивают его бывшую любовь Ксюшу. Убийцу берут по горячим следам, но Ефремов не верит в его виновность. Продолжая раскрывать на пару с Ритой текущие дела, Ефремов в свободное время ищет настоящего убийцу. Для этого ему приходится сблизиться с эффектной и опасной женщиной – Аллой. Запутанные отношения приводят Ефремова к кризису по всем статьям: он вызывает ярость смертельно опасных врагов, терпит предательство и, в конце концов, оказывается по ту сторону закона.

В роли новой напарницы Ефремова, следователя с непростой судьбой и крутым характером в проекте дебютирует Наталья Земцова, хорошо знакомая зрителю в том числе по двум сезонам сериала «Эпидемия».

Одну из ролей в сериале сыграла уроженка Новосибирска Мария Шумакова, которая говорит о родном городе с особенной теплотой. «В последний раз я была в Новосибирске в октябре, с гастролями «Театра на Бронной», выступала со спектаклем «Бесы», – вспоминает актриса. – Будучи в этом городе, обязательно нужно посмотреть коллекцию живописи Рериха в Художественной галерее, театр «Красный факел», «Глобус», погулять по Академгородку – покататься на велосипедах, посидеть у Кукольного театра – там очень милая площадь. И в целом – прогуляться по ресторанчикам на улице Ленина». Также актриса упомянула, что второй сезон сериала будет кардинально отличаться от предыдущего. «Я думаю, что это будет совершенно другой проект, чем первый сезон. Я видела кадры – по-другому визуально снято, у нас очень интересный режиссёр, плюс другая локация и канал ТВ-3. Я думаю, картинка будет совершенно иная».

Помимо Марии Шумаковой в съемках сериала приняли участие еще два новосибирских актера ­– Илья Щербинин и Дмитрий Мазуров. Илья с теплотой вспоминает родной город. «В Новосибирск я должен поехать как раз в конце августа. Наконец-то я окажусь дома и смогу побродить по любимым улицам в центре, – мечтает актер. — Самое для меня обязательное место для посещения в Новосибирске – это всегда новосибирский зоопарк и новосибирская филармония вместе с оперным. Если я попадаю в сезон, когда есть какое-то выступление, то я обязательно иду или на концерт, или на балет».

Дмитрий Мазуров тоже планирует в скором времени навестить родной город, в котором он старается бывать каждый год. «Новосибирск прекрасный, уютный город! Лично мне больше всего там нравится осенью, конец августа, сентябрь… Я очень люблю набережную реки Обь, речной вокзал, ну и, конечно, центр города, начиная от метро Красный проспект до Площади Ленина».

Режиссером второго сезона выступил Владимир Виноградов, за плечами которого – десятки сериалов и полных метров, включая такие проекты, как «Ласковый май» и «Пенсильвания». Продолжение «Второго зрения» состоит из 16 серий, которые будут выходить на ТВ-3 с 22 августа по будням, с понедельника по четверг.

Поделиться

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x