Безопасность

На складе сгорело много продуктов

Крупный склад с пищевыми продуктами сгорел в Новосибирске

НОВОСИБИРСК. Сотрудники ГУ МЧС по Новосибирской области ликвидировали возгорание в двухэтажном административно-складском здании в областном центре. Хранилась на складах, по предварительным данным, замороженная пищевая продукция, люди не пострадали.

Крупный пожар на площади более 700 квадратных метров произошел 20 августа в двухэтажном здании, где располагались офисы и складские помещения, у склада обрушилась кровля. По оперативным данным, самостоятельно эвакуировались до прибытия пожарных 50 человек. Информация о пострадавших не поступала.

«В Новосибирске ликвидировано возгорание в административно-складском здании. Пожар произошел на улице Бетонная в двухэтажном кирпичном здании, где по оперативным данным хранилась замороженная пищевая продукция. В ходе разведки помещений внутри людей не обнаружено», — говорится в сообщении.

Всего от экстренных служб, взаимодействующих структур и организаций реагировали на происшествие 45 человек и 14 единиц техники. Тушение возгорания осуществлялось с земли, а также при помощи трехколенных лестниц и высотной техники. Осложняло работу пожарных стремительное распространение огня по деревянным конструкциям здания. 

Поделиться

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x