Безопасность

200 жертв одного педофила

В Кузбассе задержан 64-летний педофил. Стражи порядка собираются массово опрашивать жителей

КУЗБАСС. В городе Ленинске-Кузнецком задержали горожанина, которого заподозрили в разврате и педофилии. Задержанный заманивал детей к себе домой, раздевал их и снимал на камеру.

Мать одной пострадавшей пожаловалась в полицию на мужчину и заявила, что ее сосед заводил к себе ее дочь и других детей, чтобы совершать преступления сексуального характера. Задержан 64-летний несудимый мужчина. Возбуждено уголовное дело.

В  местных пабликах сообщается, что живет подозреваемый на улице Пушкина. «На изъятом телефоне обнаружено более 200 фото обнаженных детей в возрасте 5 — 7 лет. По предварительным показаниям нескольких родителей, мужчина за конфеты и чупа-чупсы приглашал детей к себе домой, фотографировал их и трогал», – сказано в сообщении.

Отмечается, что оперативники планируют провести массовый опрос граждан. Также появлялись сведения, что местная жительница накануне анонсировала экстренное родительское собрание во дворе дома на той самой улице и указала, что пострадали дети, но позже было сказано, что встречу отменили по требованию стражей порядка.

Поделиться

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x