Безопасность

Мусор вынесли на трассу

2 августа некий «мусорный террорист» заблокировал мешками с мусором проезд по улице Дуси Ковальчук в Новосибирске

НОВОСИБИРСК. Автомашинам приходилось маневрировать между мешками с мусором или объезжать искусственно созданную преграду. Как оказалось, один из местных жителей решил устроить «перфоманс», привлекая внимание к проблемам города.

«Рядом с остановкой «Горбольница» мужчина в неадекватном состоянии перекрыл дорогу и требует пригласить к нему губернатора Андрея Травникова», — сообщили очевидцы в группе «АСТ-54».

Герой видео, опубликованного в сети, равномерно распределил мусор, скопившейся у обочины, по проезжей части. Мешков оказалось настолько много, что хватило на все полосы дорожного движения.

Возмущение водителей не смущало разъяренного мужчину, и он вступал с ними в активный диалог, используя ненормативную лексику.

В скором времени мусор с проезжей части был убран. 

Скорее всего, суть проблемы в том, что многочисленные небольшие заведения общественного питания, по договорам с соответствующей организаций, выставляют пластиковые мешки с отходами производства у проезжей части. Там они могут стоять часами, что, разумеется, не красит город. Например, на площади Калинина, где торговых заведений особенно много, кажое утро скапливается весьма серьезна гора мешков с мусором деревянных ящиков из-под фруктов, пустых картонных коробок и т. д.

Как решить эту проблему, пока никто не знает.

Поделиться

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x