Безопасность

Семья погибла в огне

В поселке под Новосибирском в пожаре погибла семья из четырех человек

НОВОСИБИРСК. В поселке Чик в Новосибирской области в результате пожара в частном доме погибла семья с двумя детьми. По факту произошедшего возбудили уголовное дело, сообщили в управлении СКР по региону.

В ГУ МЧС по региону рассказали, что в ночь на 31 июля поступило сообщение о возгорании в двухэтажном дачном доме садового товарищества «Энергетик» в поселке Чик. На момент прибытия первого пожарно-спасательного подразделения дом горел по всей площади открытым огнем, обрушилось потолочное перекрытие.

Во время тушения пожара и разбора обгоревших конструкций спасатели обнаружили четырех человек без признаков жизни, в том числе тела двоих детей — трех и 11 лет. «До прибытия подразделений пожарной охраны из дома самостоятельно эвакуировалась женщина 1968 года рождения, предположительно с ожогами конечностей, госпитализирована в Коченевскую районную больницу», — добавили в МЧС.

Следователи при осмотре места происшествия изъяли электроприборы и фрагменты электрических проводов. Назначены пожарно-техническая и судебно-медицинские экспертизы. 

Поделиться

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x