Культура

Новое кино обойдется без кинотеатра

В Томске снимут еще три серии фильма «Соцсети»

ТОМСК. Онлайн-кинотеатр PREMIER заказал томской киностудии CAST production полноценный сезон веб-сериала «Соцсети». Дополнительные три серии к трем уже готовым предстоит отснять до декабря 2022 года, сообщил один из создателей сериала Евгений Жуков.

Ранее сообщалось, что томская киностудия CAST production снимает веб-сериал «Соцсети». Участие в проекте приняли известные российские актеры: Любовь Аксенова, Кирилл Кяро и Сергей Походаев. Изначально планировалось, что в сериале будет три серии.

Как уточнил Жуков, съемки трех серий «Соцсетей» завершились в 2021 году, сейчас они находятся в процессе пост-продакшена.

«PREMIER вышел на нас сам, вернее, один из его креативных продюсеров. Созвонились, познакомились, договорились, и все срослось. В данный момент при поддержке PREMIER мы занимаемся производством новых серий. До конца осени мы снимем еще три полноценных эпизода», – рассказал Жуков, уточнив, что выпускать сериал планируется на этой же платформе, но дата выхода пока неизвестна.

Он добавил, что 30 июля на фестивале Realist Web Series (единственный в России международный фестиваль веб-сериалов) в Ярославле команда сериала презентовала пилотную серию «Соцсетей», в которой главную роль исполнила Любовь Аксенова. Ее героиня – молодая успешная Анна, которая в поисках счастья отдает свою жизнь в руки Умного Помощника.

«Отзывы, в целом, получили позитивные. Кто-то даже сказал: «Спасибо, что в России теперь появилось свое «Черное зеркало», – добавил Жуков.

Темой сериала стало влияние digital-технологий на отношения между людьми. Действия в картине разворачиваются в Томске в 2021, 2025, 2030 годах.

Поделиться

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x