Новости

Следствие предполагает поджог

Следствие не исключает, что причиной пожара под районным центром Коченево в Новосибирской области, в котором погибли две женщины, был поджог

НОВОСИБИРСК. Уголовное дело возбуждено после гибели двух женщин на пожаре под Коченево 16 июля. Следственный комитет возбудил уголовное дело по части 3 статьи 109 УК РФ («причинение смерти по неосторожности двум и более лицам») после пожара в поселке Лесная Поляна Коченевского района.

16 июля рано утром в Лесной Поляне на улице Сельская вспыхнул частный дом. Пожарные обнаружили тела двух женщин 43 и 44 лет со следами сильного термического воздействия.

Как сообщили в Следственном управлении СКР по региону, в ходе осмотра пожара были изъяты объекты с признаками легковоспламеняющейся жидкости. Назначены химическая, пожарно-техническая и судебно-медицинская экспертизы.

Напомним, пожар начался около трех часов ночи 16 июля. В момент, когда женщины спали в комнате, произошло обрушение кровли. Хозяин дома, находившийся вместе с ними, сумел выбраться и побежал к соседке, чтобы вызвать пожарных и «скорую помощь». Мужчина обгорел и был доставлен в больницу с ожогами.

Поделиться

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x