Новости

Дороги к больнице решили отремонтировать

После многочисленных жалоб от населения на плохое состояние дорог, ведущих к областной больнице, власти региона приняли решение о ремонте этих автострад

ТОМСК. Врио губернатора Томской области Владимир Мазур принял решение выделить дополнительные средства на ремонт улиц Лазарева и Ивана Черных в региональном центре. «До 1 октября дорожники должны отремонтировать улицы Лазарева (от Иркутского тракта до Ивана Черных) и Ивана Черных (от улицы Лазарева до областной клинической больницы). Из областного бюджета на ремонт направлено 72 миллиона рублей», — говорится в сообщении.

Мэрия уже подготовила проектно-сметную документацию на ремонт улиц и в ближайшее время объявит закупку на поиск подрядчика.

По словам Мазура, он получал массу жалоб на состояние этих дорог. «По ним жители региона, а также бригады скорой помощи добираются в областные клиническую больницу и перинатальный центр. Безусловно, необходимо обеспечить безопасный, а главное, быстрый подъезд к медицинским учреждениям, так как от оперативности оказания помощи зависит жизнь людей», — отметил  врио губернатора.

Ранеее сообщалось, что Мазур поручил в целом увеличить финансирование ремонта дорог 2-й и 3-й категории в Томске.

Поделиться

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x