Спорт

Теннис к вашему столу

В Барнауле намерены построить региональный центр настольного тенниса

АЛТАЙ. Алтайская компания «Альфа-проект» разработает проектную документацию на строительство в Барнауле регионального центра по настольному теннису. Стоимость контракта составила 6,3 миллиона рублей. при начальной цене около 7,3 миллиона. Заказчик работ — краевое учреждение «Единый заказчик капитального строительства Алтайского края». Разработать документацию подрядчик должен за 280 календарных дней.

Согласно документам закупки, центр будет расположен в Индустриальном районе Барнаула на земельном участке площадью 17,9 тысячи квадратных метров. Спорткомплекс будет включать игровой зал 37 на 24 метров с балконом для 100 зрителей, универсальный зал 40 на 30 метров с трибунами на 100 мест, тренажерный зал, тренерские, раздевалки, медкабинет и т.д.

Создание в Барнауле центра настольного тенниса в 2021 году поддержал глава Минспорта Олег Матыцин. «Мы посмотрим по регионам возможность поиска средств, которые могли бы направить на строительство регионального центра тенниса. Постараемся помочь реализовать ваши планы», — говорил он во время рабочей поездки в Алтайский край. Сообщалось, что центр может быть построен в 2024 году.

Поделиться

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x