Безопасность

Пожар вспыхнул ночью

Две женщины погибли во время пожара жилого дома в Новосибирской области

НОВОСИБИРК. Пожар в частном доме произошел 16 июля на станции Лесная Поляна Коченевского района Новосибирской области. Как сообщило региональное ГУ МЧС, в результате пожара погибли две женщины, и пострадал мужчина.

«Ночью 16 июля, пожарно-спасательные подразделения реагировали на пожар на станции Лесная Поляна Коченевского района. Огнеборцы ликвидировали возгорание в частном доме за 24 минуты. В горящем помещении погибли две женщины, мужчина с различными ожогами доставлен в местную больницу. Следственно-оперативная группа выясняет все обстоятельства происшествия», — сообщили спасатели.

«По предварительным данным, женщины во время пожара спали в комнате. Произошло обрушение кровли. Мужчина, находившийся вместе с ними в доме, побежал к соседке, чтобы вызвать пожарную охрану и «скорую помощь». Причина происшествия устанавливается», — сказала заместитель начальника отдела надзорной деятельности и профилактической работы по Коченевскому и Чулымскому районам регионального ГУ МЧС Елена Андриянова.

Сообщение о пожаре поступило в 3.04. На момент прибытия пожарных огонь полностью охватил жилое строение и веранду. Мужчина доставлен в больницу в состоянии средней степени тяжести. 

Поделиться

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x