Новости

Оказывается, муниципальные автобусы существуют

Жители Новосибирска с удивлением узнали о том, что муниципалитет за последнее время получил в лизинг более 200 новых автобусов. Однако на городских маршрутах сейчас работают в основном частные перевозчики

НОВОСИБИРСК. Муниципальное предприятие «Новосибгортранс» получило в финансовую аренду 50 газомоторных автобусов «НЕФАЗ», сообщила мэрия Новосибирска. «В Новосибирск прибыли 50 новых автобусов — это последняя партия из 150 машин, которые мы приобрели по лизинговому соглашению. Таким образом, в течение последних двух лет муниципальное автотранспортное предприятие получило 205 новых автобусов», — сказал мэр Новосибирска Анатолий Локоть.

В настоящее время автобусы проходят техническую приемку, страхование и государственную регистрацию. Планируется, что машины будут обслуживать два городских маршрута, которые соединяют правый и левый берега или проходят через центр города.

Ранее сообщалось, что АО «Сбербанк Лизинг» предоставит Новосибирску 150 автобусов, оборудованных валидаторами, системой кондиционирования и системой видеонаблюдения в лизинг до 31 декабря 2026 года.

Поделиться

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x