Культура

Матриархат на много серий

Актер из Новосибирска Никита Кологривый сыграл одну из главных ролей в новом телесериале «Два холма»

НОВОСИБИРСК. 25 июля на телеканале ТНТ стартует сериал «Два холма» — о мире, где правят женщины. Комедийная антиутопия в ироничном ключе расскажет история о будущем, в котором женщины обустраивают планету и живут по последнему слову техники и этики, а оставшиеся в живых мужчины довольствуются ролью «приматов».

В результате эпидемии вируса, который стал распространяться по всей планете и выкосил большинство мужского населения, выжившие мужчины превратились в «приматов»-отщепенцев, а власть захватили женщины. Они создали сеть экогородов, в которых можно каждый день заниматься йогой, есть брокколи и гулять с подругами. Однако привычная картина существования обоих миров резко меняется, когда учительница Рада (Пелагея Невзорова) из города «Два холма» встречает пытливого «примата» Геру (Никита Кологривый).

Уроженец Новосибирска Никита Кологривый, исполнитель главной роли рассказывает: «Мне этот проект очень ценен и дорог, потому что в меня поверили продюсеры и режиссер, предложили главную роль. Сериал выйдет на федеральном канале ТНТ, и сейчас он уже побил много рейтингов. Я благодарен этому проекту. Сниматься мне было в большое удовольствие. У нас команда была офигительно-потрясающая. Все занимались одним делом с одной энергией».

Добавим, что ранее актер из Новосибирска снимался в сериалах «Игра на выживание» и «Нереалити».

Поделиться

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x