Новости

Прокуратура занялась перевозками

Прокуратура проверит транспортную доступность города Колпашево Томской области после информации о прекращении ООО «Автотранспортник» пассажирских перевозок

ТОМСК. Из обращения транспортной компании, опубликованного ведомством, следует, что 15 июля истекает контракт на перевозки по городским маршрутам № 1 и № 3. «Чтобы не допустить перебоев в работе транспорта, мы направили множество писем, обращений и запросов в разные инстанции, которые остались без ответов. Мы не знаем, как будет организовано транспортное сообщение в городе с 16 июля»,— говорится в сообщении «Автотранспортника».

Региональная прокуратура даст оценку мероприятиям, проводимым местной администрацией по обеспечению жителей районного центра транспортным сообщением — для предотвращения его срыва исполняющему обязанности главы Колпашевского городского поселения объявлено предостережение.

Кроме того, надзорное ведомство выявило нарушения порядка определения начальной и максимальной цены контракта на перевозки по городским маршрутам. По данному факту в отношении должностного лица администрации поселения возбуждено административное дело. Оно передано для рассмотрения.

Поделиться

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x