Безопасность

Колодец нашел своих жертв

В Алтайском крае начали проверки после появления в СМИ информации о том, что в канализационный колодец в Бийске упали двое детей

АЛТАЙ. Следственное управление СКР по региону сообщает, что происшествие случилось в поселке Котельщиков в черте Бийска. Детям была оказана медицинская помощь. По данному сообщению СМИ следственными органами зарегистрирован материал проверки. Следователям предстоит установить обстоятельства произошедшего, а также дать юридическую оценку должностным лицам на предмет халатности при обеспечении безопасности коммунальных объектов. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

В свою очередь, прокуратура края сообщает о том, что жители соседнего дома неоднократно обращались в органы местного самоуправления и управляющую организацию с просьбой обезопасить бесхозный колодец, однако должной реакции с их стороны не последовало. В итоге упавшие в колодец дети получили травмы.

Прокуратура намерена выяснить, кто является хозяином колодца. Родителям пострадавших детей будет предложено обратиться в суд за компенсацией ущерба.

Поделиться

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x