Социум

Доступная однополая

Депутат Новосибирского Законодательного собрания Николай Мочалин продемонстрировал на сессии областного парламенту подборку книг об однополых отношениях, которые продаются в местных магазинах сети «Читай-город»

НОВОСИБИРСК. Николай Мочалин обратился по поводу свободной продажи подобной литератур к губернатору региона. «В Новосибирске в сети магазинов «Читай город» рекламируются и продаются в свободном доступе книги, пропагандирующие лесбийскую любовь, однополые браки и другие «прелести» ЛГБТ», — посетовал на сессии депутат Николай Мочалин.

По его словам, по информации продавцов, эти книжки пользуются повышенным спросом у подростков. Депутат принес такие издания на сессию и заявил, что все это происходит не без участия представителей ЛГБТ-сообщества, которые является «врагами России».

Мочалин напомнил, что законодательство РФ запрещает пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних. Депутат попросил губернатора «вмешаться в ситуацию и дать соответствующее поручение с целью недопущения пропаганды чуждых для России ценностей».

Николай Мочалин продемонстрировал книги, которые он их купил в качестве доказательства своих слов. В числе представленных вниманию депутатов печатных изданий была книга из серии романов «Что, если это мы», где в жанре романтической комедии рассказывается о жизни двух подростков Артура и Бена, которые случайно встречаются на почте и влюбляются друг в друга.

Еще одна книга, которую Мочалин принес на сессию, была под авторством некоего Андре Асимана. Роман именовался «Назови меня своим именем». Из краткого содержания этого любовного жизнеописания выяснилось, что действие «Назови меня своим именем» происходит в Италии в середине 1980-х. В дом профессора в качестве ассистента на лето приезжает молодой аспирант Оливер из Америки. Он очаровывает всех домочадцев — общителен, уверен в себе, красив. В компании местной молодежи Оливер проводит время на пляже, играет в теннис, ходит на танцы. И вдруг 17-летний Элио, сын профессора, застенчивый и погруженный в себя юноша, также начинает испытывать к Оливеру нездоровый интерес. 

Поделиться

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x