Новости

Рок-н-ролл жив в Новокузнецке

Диана Арбенина поделилась своими впечатлениями от концерта в Новокузнецке

КУЗБАСС. Лидер рок-группы «Ночные снайперы» Диана Арбенина вновь посетила Кузбасс. На этот раз исполнительница выступила на сцене Новокузнецка, а после концерта поделилась эмоциями на страницах в соцсетях.

Минувшие выходные в Новокузнецке были шумными и громкими. Южная столица Кузбасса отпраздновала День города грандиозным рок-фестивалем «Наши в городе 2022». В числе приглашенных звезд была Диана Арбенина и группа «Ночные снайперы».

«Новокузнецк, вы крутые! Спасибо каждому, кто был этим вечером с нами! Обязательно к вам вернемся», — гласит отзыв в группе Дианы Арбениной «Ночные снайперы» на странице в «ВКонтакте». Гости концерта тоже не остались в стороне и поблагодарили исполнительницу за выступление многочисленными эпитетами: «Невероятные», «Крутые», «Любим вас». «Кузбасс! Новокузнецк! Наши в городе! Рок-н-ролл жив! Мощно! Гостеприимно! Мало! Вернемся!», — такая запись появилась на странице Дианы Арбениной в «ВКонтакте». Кроме сообщений, участники группы опубликовали небольшое видео своего выступления. Тем, кто не присутствовал на рок-фесте в Новокузнецке, стоит посмотреть этот ролик.

Поделиться

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x