Безопасность

Депутат ответ за ДТП

Возбуждено уголовное дело в отношении депутата Законодательной думы Томской области, тяжело травмировавшего в ДТП мотоциклиста

ТОМСК. Региональное Следственное управление СКР возбудило уголовное дело в отношении депутата Законодательной думы Томской области, подозреваемого в совершении ДТП, в результате которого был тяжело травмирован мотоциклист. Речь идет о депутате облдумы Кирилле Базаеве.

Уточняется, что уголовное дело возбуждено по статье УК РФ «Нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека». Максимальное наказание – лишение свободы на два года.

«По предварительным данным, 10 июн депутат Законодательной думы Томской области, управляя автомобилем Toyota Highlander, выезжая с прилегающей территории на проезжую часть улицы Елизаровых, не предоставил преимущество водителям, двигающимся по проезжей части… и совершил столкновение с мотоциклом Honda X4», – говорится в сообщении. По данным СКР, мотоциклист получил травмы, относящиеся к тяжкому вреду здоровья.

Поделиться

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x