Безопасность

Останется под стражей до приговора

Суд в очередной раз продлили сроки пребывания под стражей совладельцу торгово-развлекательного центра «Зимняя вишня» Вячеславу Вишневскому

КУZБАСС. «Вишневскому Вячеславу постановлением от 22 июня продлили меру пресечения в виде содержания под стражей до 28 сентября, — сообщили в суде.

Судебное разбирательство по его делу  еще идет и стороны представляют свои доказательства. Следующее заседание по делу назначено на 7 июля.

Ранее суд уже продлевал срок содержания под стражей до 28 марта, это решение Вишневский безуспешно пытался обжаловать. После этого суд постановил продлить нахождение Вишневского в СИЗО до 28 июня.

Пожар в кемеровском торговом центре «Зимняя вишня» произошел 25 марта 2018 года. В нем погибли 60 человек, 37 из которых — дети.

Отметим, что Вишневский не признал вину и отрицает, что реконструировал здание ТРЦ с серьезными нарушениями противопожарной безопасности благодаря взятке бывшей главе Госстройнадзора Кузбасса Танзиле Комковой, которая уже осуждена на серьезный срок лишения свободы.

Поделиться

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x