Власть

Чиновник должен стать сервисом

Новый руководитель Томской области намерен поменять в регионе систему власти «сверху донизу»

ТОМСК. Врио губернатора Томской области Владимир Мазур сообщил, что кадровые решения по сотрудникам областной администрации будут приниматься после 11 сентября. «Если избиратели окажут мне доверие»,— отметил он. По его словам, решения будут приняты на основании «полученных от людей оценок нашей работы».

«Менять буду не только кадры, но региональную систему власти сверху донизу. Чиновники на всех уровнях должны быть удобным сервисом для граждан, а не наоборот»,— заявил врио губернатора. Он сообщил, что сотрудники областной администрации находятся сейчас на испытательном сроке: «У всей команды есть меньше трех месяцев, чтобы доказать свой профессионализм и желание работать. Грамотные и неравнодушные специалисты сохранят свои места».

Владимир Маузр был назначен врио губернатора Томской области в мае, после того как Сергей Жвачкин, возглавлявший регион 10 лет, подал в отставку. Владимир Мазур подписал срочные контракты с 10 заместителями, работавшими в команде бывшего руководителя области. В середине мая ушел в отставку вице-губернатор региона по инвестиционной политике и имущественным отношениям Юрий Гурдин, позднее уволился вице-губернатор, отвечающий за строительство и инфраструктуру Евгений Паршуто.

Поделиться

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x