Новости

Туалет для Пелагеи и Шрэка

В российском сегменте интернета становится популярным новый мем с туалетом для вип-персон на фестивале «Динотерра» в Кузбассе

КУZБАСС. После международного научно-развлекательного фестиваля «Динотерра», который прошел в Кузбассе в минувшие выходные, в сети родился новый мем, главным «героем» которого стал один из туалетов, установленный на фестивальной площадке.

Шоумен и музыкант Александр Пушной, побывавший на «Динотерре», опубликовал на своей странице в соцсети «ВКонтакте» фото клозета, выделенного для звездных гостей фестиваля. На снимке запечатлен деревянный санузел с дыркой в полу, на котором прикреплена бумажка с надписью «Туалет для Александра Пушного и Пелагеи». «А чего в этой жизни добился ты?» — подписал забавное фото телеведущий.

Подписчики Александра Пушного принялись шутить на эту тему: «От динозавров остался», «Оригинальный райдер», «Из Кузбасса с любовью», «Это портал в другую вселенную», «Красиво жить не запретишь», «Вот это признание». На фоне этого в сети родился новый мем. Фанаты начали делать смешные фотожабы, используя туалет для Шрэка и отправляя туда автора переводов фильмов Гоблина (Дмитрий Пучков).

Поделиться

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x