Украина. Бывшая и настоящая

Соглашение после обстрела

В Луганске подписано соглашение о сотрудничестве между Алтайским краем и Славяносербским районом Луганской Народной Республики

АЛТАЙ. Губернатор Алтайского края России Виктор Томенко и руководитель администрации Славяносербского района Луганской Народной Республики Сергей Крамаренко на встрече в Луганске подписали соглашение о сотрудничестве. «Наша работа связана с восстановлением объектов жизнеобеспечения, поврежденной инфраструктуры, чтобы мирная, созидательная жизнь на территории Донбасса в целом, в частности, в Луганской Народной Республике восстанавливалась, возвращалась», — сказал Томенко. По словам губернатора, делегация Алтайского края ранее посещала Славяносербский район и имела возможность ознакомиться с состоянием инфраструктуры, поврежденной в ходе вооруженного конфликта в Донбассе.

Вечером 20 июня украинские войска обстреляли из тактического комплекса «Точка-У» город Зимогорье в Славяносербском районе ЛНР. Ракета была сбита средствами ПВО республики. Местная жительница получила ранения, три многоквартирных жилых дома получили повреждения. Мэр Славяносербского района заявил, что это был первый с 2014 года обстрел города, и он «сильно повлиял на рост социального напряжения среди населения».

Поделиться

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x