Безопасность

И кто же эти права продает?

После опроса, проведенного автомобильным сайтом «Дром», выяснилось, что каждый десятый автолюбитель из Новосибирской области купил водительские права

НОВОСИБИРСК. Аналитики портала провели анонимный опрос среди автомобилистов и выяснили, сколько из них приобрели свои удостоверения. В Новосибирской области таких обнаружилось 10 процентов, а в целом по стране — девять процентов.

«Больше всего автолюбителей, которые купили права, ездит сейчас по дорогам Москвы и Санкт-Петербурга — около 14 процентов. В Хакасии, Якутии и в Камчатском крае таких водителей меньше всего. Порядка четырех процентов автолюбителей этих регионов ответили, что покупали свое водительское удостоверение», — говорится в исследовании.

Также аналитики узнали у новосибирцев, с какого раза они смогли сдать практический экзамен по вождению. Первая попытка была удачной у 55 процентов опрошенных, со второго раза прошли экзамен 19 процентов, а с третьего — девять. Четыре и более попыток понадобились шести процентам водителей, а «завалили» или пока еще не сдавали практический экзамен в ГИБДД  один процент опрошенных.

Участниками опроса стали 13,6 тысячи человек из разных городов России.

Поделиться

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x