Безопасность

Не тот флаг в руки

В Новосибирске решением суда оштрафован участник празднования Дня Победы, пришедший на мероприятие с неправильным флагом России

НОВОСИБИРСК. Центральный районный суд Новосибирска выписал штраф участнику парады Победы: 9 мая Марк Селезнев пришел на праздничное мероприятие с флагом России, на котором не было красного цвета.

«Нес в руках флаг бело-сине-белого цвета (не принадлежащий иному государству), – пояснили в Управлении Судебного департамента Новосибирской области. — Селезнев М. А. признан виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного частью 1 статьи 20.3.3 КоАП РФ, ему назначено наказание в виде административного штрафа 30 000 рублей».

Иными словами, обладателя неправильного флага России оштрафовали за дискредитацию Вооруженных Сил РФ. Постановление не вступило в законную силу и может быть обжаловано.

Отметим, что подобные неправильные флаги сейчас продаются во многих интернет-магазинах и стоят несколько сотен рублей. Используются, как правильно, сторонниками президента Зеленского и вооруженных сил Украины.

На фото: один из европейских митингов в поддержку украинского нацизма.

Поделиться

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x