Безопасность

Туалет с бойницами

Бронированные шторы из стали с бойницами установят в туалете здания ГУ МВД по Алтайскому краю

АЛТАЙ. В здании запланирован ремонт. По данным портала Госзакупок, на ряд косметических работ и некоторые технические решения выделили более 5,5 миллиона рублей. К примеру, в ряде помещений, в том числе в санузле, установят бронешторы из листовой стали с бойницами.

В конце мая главк краевого МВД объявил аукцион по поиску подрядчика, который проведет текущий ремонт в здании управления в Барнауле. В конкурсе приняла участие только одна фирма. В настоящий момент с барнаульским ООО «Экстра» идет подписание контракта на 5,542 миллиона рублей. Деньги выделены из федерального бюджета.

До 25 августа компания должна выполнить ремонт в ряде помещений: оперативном зале, комнатах хранения спецсредств и оружия, дежурной части и кабинете ее начальника, коридорах, комнате отдыха, кабинете руководителя оперативного отдела, кабинете «телефона доверия» и ряде других. По большей части работы косметические: замена потолков, полов и обоев, светильников, розеток, дверей, деревянных окон пластиковые. В наиболее презентабельных локациях – оперативном зале и некоторых коридорах – планируется отделка венецианской штукатуркой. Помимо этого, намечена замена сантехники: умывальников, унитазов и раковин.

Из перечня работ также стоит выделить монтаж бронештор на четырех окнах: в комнате оперативного дежурного, в коридоре, комнате отдыха и разогрева пищи, санузле дежурной части. Проемы можно будет зашторить листовой сталью толщиной шесть миллиметров. В них будут бойницы: отверстия 70 на 200 миллиметров.

Поделиться

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x