Безопасность

Хозяйка сказала «Фас!»

Жуткий случай приключился в Новокузнецке, где бойцовый пес искусал в магазине двух женщин. При этом животное специально натравила одна из покупательниц

КУZБАСС. Инцидент произошёл 6 июня в магазине по улице Дружбы. Здесь собака покусала двоих покупателей. При этом животное в торговой точке находилось в сопровождении хозяйки, сообщает ГУ МВД по Кемеровской области.

После случившегося в полицию поступило обращение. По указанному адресу был направлен наряд вневедомственной охраны Росгвардии, который задержал владелицу собаки. Ею оказалась 26-летняя местная жительница.

«Предварительно установлено, что после замечаний в адрес женщины, которая зашла в магазин вместе с собакой, она умышлено натравила собаку бойцовской породы на оппонентов. В результате с травмами от укусов собаки в лечебные учреждения обратились двое граждан», — рассказали в ведомстве. В настоящее время сотрудники полиции устанавливают все обстоятельства произошедшего, а также выясняют степень вреда нанесенного здоровью пострадавших.

Поделиться

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x