Безопасность

Убийца жены оказался насильником дочери

Передано в суд уголовное дело в отношении 34-летнего жителя Алтайского края, который обвиняется в убийстве бывшей супруги и сексуальном насилии над дочерью

АЛТАЙ. По данным следствия, преступление произошло в ноябре 2021 года. Во время конфликта с бывшей супругой обвиняемый несколько раз ударил ее поленом по голове. Далее, зная, что за происходящим наблюдает 14-летняя дочь, злоумышленник на ее глазах задушил женщину. Затем он сбросил тело супруги в подпол, а на следующий день закопал его в надворной постройке. Пригрозив дочери, он заставил ее молчать, и рассказал остальным, что бывшая супруга ушла из дома в неизвестном направлении, и даже создал видимость ее поиска.

После того, как преступление было раскрыто, следователями были установлены иные преступные факты. Выяснилось, что на протяжении трех лет мужчина совершал сексуальное насилие над своей родной дочерью. Первый раз он изнасиловал девочку, когда ей было 10 лет.

В ходе предварительного следствия обвиняемый вину в убийстве признал частично, утверждая, что не убивал бывшую супругу на глазах дочери. По поводу совершения сексуального насилия мужчина от дачи показаний отказался. Сейчас уголовное дело направлено в суд.

Поделиться

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x