Безопасность

АЗС — не сдается!

Семь часов держал в Новосибирске оборону владелец нелегальной передвижной автозаправки

НОВОСИБИРСК. Власти Новосибирска продолжают рейды по изъятию автомобилей, работающих в качестве нелегальных передвижных АЗС. 8 июня, очередная проверка затянулась из-за нежелания собственника расставаться со своей машиной. Заправщик семь часов препятствовал полиции и в итоге все же сдался.

Как сообщили в мэрии, нелегальные автомобили-заправки заняли точки на улице Макаренко и проспекте Дзержинского. Одна из мобильных заправок имела бренд «Нефтесиб». Вторая, судя по номеру телефона, предположительно принадлежит некоей автомастерской в Дзержинском районе.

«Эвакуации автомобиля на улице Макаренко, 13, предшествовало семичасовое противоборство со стороны собственника, который не подчинился требованиям сотрудников УМВД. Только к 22 часам собственник покинул свое транспортное средство, после чего автомобиль удалось эвакуировать в место хранения», — рассказали в мэрии.

По итогам рейдов были составлены два протокола об административных правонарушениях.

Борьба с незаконными передвижными заправками развернулась в Новосибирске  после ЧП на улице Автогенной, где этой зимой сгорел передвижной заправочный пункт. В результате пожара пострадал мужчина, а местные власти инициировали проверку всех мобильных АЗС.

Поделиться

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x