Наука

Гости едут к динозаврам

Столичные гости, приглашенные на международный фестиваль «Динотерра», который пройдет в Кузбассе с 17 по 19 июня, уже выдвигаются в Кемеровскую область

КУZБАСС. В числе приглашенных знаменитостей из Москвы — Александр Пушной и певица Пелагея. Как сообщил известный шоумен и телеведущий Александр Пушной он уже выехал в Кузбасс на фестиваль «Динотерра». Небольшой видеоролик с участием артиста опубликовали на странице мероприятия «ВКонтакте». «Я еду в долину динозавров. Это в Кузбассе. Вот сейчас, как раз выехал, в районе 17 — 19 июня 2022 года я буду там. Я буду, как и вы, праздновать 125-миллионолетие динозавра. Его там в прямом смысле слова откопали. И в честь этого устраивается фестиваль. Фестиваль не простой, а с научным уклоном. Поэтому там появлюсь я со всякими научными и околонаучными фишками. Кроме того, туда приедет Пелагея — со своими народными и околонародными песнями», — шутя, добавил известный телеведущий.

Александр Пушной позвал всех жителей Кузбасса на фестиваль «Динотерра». Отметим, что встретиться с московскими знаменитостями кузбассовцы смогут бесплатно. Научно-популярный фестиваль пройдет в Чебулинском округе в окрестностях деревни Шестаково. Именно здесь находится известный археологический и палеонтологический комплекс — единственного в мире места, где обитал пситтакозавр сибирский.

Поделиться

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x