Новости

Убийца на свободу никогда не выйдет

К пожизненному лишению свободы за убийство 28-летней женщины и двоих ее детей в возрасте семи и девяти лет приговорен житель Кузбасса

КУZБАСС. Расследование этого уголовного дела велось под контролем центрального аппарата СК РФ. «Со следствием он сотрудничал, вину признал. Ему была проведена психолого-психиатрическая экспертиза, он признан вменяемым. По делу допрошено более 50 свидетелей. Приговором суда мужчине назначено наказание в виде пожизненного лишения свободы с отбыванием наказания в колонии особого режима», — говорится в сообщении СК России.

Преступление было совершено в Яшкинском районе Кузбасса в августе прошлого года. Тела женщины и детей почти месяц пролежали в квартире, пока соседи не пожаловались на запах. Убитых обнаружили сотрудники МВД, когда вскрыли квартиру. Благодаря совместной работе полицейских и следователей подозреваемого в убийстве установили и задержали за несколько часов.

Судом и следствием было установлено, что 27-летний осужденный пришел в гости к своей 28-летней знакомой. Во время употребления алкоголя между ними произошла ссора, после которой мужчина нанес женщине и детям множественные ножевые ранения и скрылся. В ходе предварительного следствия также было установлено, что обвиняемый совершил надругательство над телами убитых.

Поделиться

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x