Власть

Собчак позвали в гордуму

Бывшему кандидату в президенты России Ксении Собчак предложили принять участие в выборах депутатов городской думы Барнаула

АЛТАЙ. Председатель алтайского краевого отделения партии «Гражданская инициатива» Юлия Алешина предложила журналистке и телеведущей Ксении Собчак возглавить список партии на выборах в гордуму Барнаула.  

«Нам хотелось бы, чтобы список нашей партии усилили популярные в стране личности, имеющие всероссийскую известность и авторитет»,— говорится в обращении Юлии Алешиной к Ксении Собчак. Юлия Алешина отметила, что Собчак входит в руководящий орган партии — политсовет, а также баллотировалась от партии на пост президента РФ в 2018 году. Предложение Ксении Собчак передано через председателя партии Андрея Нечаева.

«Избирательный процесс регламентирован сроками. Выборы официально будут объявлены в середине июня. До этого момента мы ожидаем получить ответ», — уточнила Юлия Алешина. Региональное отделение также сообщает, что на предстоящих сентябрьских выборах планирует выдвинуть партийный список «с опорой на барнаульских активистов и всех неравнодушных граждан, разделяющих демократические ценности».

Поделиться

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x