Власть

Которые тут временные?

Новый руководитель Томской области Владимир Мазур напомнил своим заместителям о том, что 15 июля истекают сроки их временных двухмесячных контрактов

ТОМСК. Врио губернатора Томской области Владимир Мазур призвал своих замов доказать свою эффективность до 15 июля, представив предложения по реализации нацпроектов на территории региона. В частности глава региона поручил активнее привлекать авансирование работ из госбюджета.

После назначения врио губернатора Мазур заключил со всеми заместителями, работавшими с его предшественником Сергеем Жвачкиным, контракты на два месяца – за это время глава региона планирует детально проанализировать ситуацию в отраслях. На следующий день после объявления о срочных контрактах свой пост покинул отвечавший за привлечение в регион инвестиций Юрий Гурдин.

«Владимир Мазур провел в администрации региона первое аппаратное совещание. Совещание с участием заместителей главы и исполняющего обязанности мэра Томска заняло два часа… Глава региона подчеркнул, что срочные контракты с заместителями он заключил до 15 июля, и за это время у него будет возможность оценить эффективность работы каждого», – говорится в сообщении.

Отмечается, что Мазур уже провел собеседования со всеми вице-губернаторами по отдельности. На прошлой неделе они представили ему анализ ситуации в курируемых отраслях.

«Я не склонен к революциям и пока не меняю привычный порядок проведения аппаратных совещаний, но давайте помнить, что краткость – сестра таланта. Умейте выделять главное и выстраивать приоритеты. А главное сегодня – реализация национальных проектов, которая в регионе пока буксует», — отметил глава региона.

Поделиться

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x