Безопасность

Ну и ню!

Сотрудник одного из кемеровских бассейнов тайком снимал переодевавшуюся девушку. Теперь ему предстоит ответить за нарушение частной жизни в суде

КУZБАСС. В Кемерово уличили в нездоровом увлечении видеосъемкой 58-летнего мужчину. По данным следствия, в феврале работник спортивного комплекса заметил, как девушка переодевается, и не устоял перед соблазном: схватил свой гаджет и навел на даму. «Обвиняемый, находясь на рабочем месте в спортивном комплексе, сделал на камеру мобильного телефона видеозапись посетительницы бассейна, которая в этот момент переодевалась», – сказали в Следственном управлении СКР по Кузбассу.

Девушка заметила съемку и пожаловалась в полицию. Перепугавшись, мужчина удалил видеозапись с телефона, однако сыщики смогли восстановить данные.

В отношении мужчины возбудили уголовное дело о нарушении неприкосновенности частной жизни. В скором времени будет суд. Фигуранту грозит штраф до 200 тысяч рублей, исправительные/обязательные работы, арест до четырех месяцев или заключение в колонию на срок до двух лет.

Поделиться

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x