Власть

Вице-губернаторы стали временными

Свою работу на посту главы Томской области Владимир Мазур начал с заключения временных контрактов с вице-губернаторами региона

ТОМСК. Врио губернатора Томской области Владимир Мазур подписал срочные двухмесячные контракты с заместителями губернатора, работавшими в команде предыдущего главы региона, сообщил начальник департамента информационной политики администрации региона Алексей Севостьянов.

«Решения о структурных и кадровых изменениях в региональной власти буду принимать после детального анализа ситуации — из отчетов, экспертного анализа проблемного и информационного поля, ну, и конечно, из общения с людьми. Действовавшие заместители губернатора будут исполнять свои обязанности в течение двух месяцев», — отметил Мазур.

В настоящий момент в структуре управления Томской области у губернатора 10 заместителей, а также управляющий делами администрации, также замещающий государственную должность Томской области.

10 мая глава Томской области Сергей Жвачкин подал в отставку. Президент РФ Владимир Путин назначил врио главы региона заместителя начальника управления президента РФ по внутренней политике Мазура. 12 мая Мазура на внеочередном собрании Законодательной думы Томской области представили в качестве врио главы региона.

Поделиться

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x