Безопасность

«Мармелад» может обойтись в 20 лет

Двое 20-летних молодых людей в Новосибирской области могут получить по 20 лет лишения свободы за распространение наркотиков

НОВОСИБИРСК. Двух жителей Новосибирска задержали по подозрению в распространении наркотиков, сообщает транспортная полиция. 20-летние молодые люди сбывали запрещенные вещества при помощи закладок. Получив крупную партию наркотических средств, они намеревались распространить их на территории Новосибирска и области, но были задержаны с поличным.

При себе у парней обнаружили семь свертков общей массой свыше 130 граммов. Внутри находились наркотические средства гашишное масло и мефедрон, замаскированные под жевательные конфеты «мармеладные мишки».

В отношении закладчиков возбудили уголовное дело. По этой статье УК предусмотрено максимальное наказание в виде 20 лет лишения свободы.

«Установлено, что подозреваемые занимаются сбытом наркотических средств на протяжении более двух месяцев. Суд избрал обоим меру пресечения в виде заключения под стражу, в настоящее время они содержатся в следственном изоляторе», — рассказали в Управлении транспорта МВД России по СФО.

Поделиться

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x