Украина. Бывшая и настоящая

Раненым выделят по полмиллиона

В Алтайском крае приняли решение о дополнительной материальной поддержке военнослужащих, участвующих в спецоперации на Украине

АЛТАЙ. Военные из региона, раненные в спецоперации на территории ДНР, ЛНР и Украины получат единовременную выплату — 500 тысяч рублей. Средства будут направлены из регионального бюджета. Ранее алтайское правительство приняло решение о выплатах семьям военнослужащих, погибших в ходе спецоперации. Они получат по миллиону рублей.

«Мы не можем оставаться в стороне от этой ситуации. Финансовая поддержка будет выделена из резервных средств, которые есть в краевом бюджете»,— комментировал губернатор Виктор Томенко. Кроме того он распорядился, чтобы в траурных мероприятиях по погибшим военнослужащим принимали участие не только главы муниципалитетов, но и руководители правительства края.

Решения о выплатах семьям погибших были приняты властями и других сибирских регионов. В Новосибирской области выплата семьям военнослужащих, Росгвардейцев и полицейских, погибших в спецоперации, составит три миллиона, Иркутской и Омской областях — по миллиону рублей.

Поделиться

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x