Безопасность

По согласию, но не по закону

В суд передано уголовное дело в отношении жителя Краснощековского района Алтайского края, который имел интимную связь с 13-летней школьницей

АЛТАЙ. По данным Следственного управления СКР по Алтайскому краю, половые отношения происходили по взаимному согласию. По данным следствия, летом 2021 года в одном из сел Краснощековского района 28-летний мужчина завязал отношения с 13-летней девочкой, которые дошли до интима. Отмечается, что близкая связь была взаимной. Однако по законодательству это является преступлением, так как несовершеннолетней на тот момент не было 14 лет. Такая близость нарушила нормальное физиологическое и психически-нравственное формирование ее личности, указал следком.

В отношении молодого человека было возбуждено уголовное дело за половое сношение с лицом, «достигшим двенадцатилетнего возраста, но не достигшим четырнадцатилетнего возраста, совершенное лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста». В ходе предварительного следствия он признал вину. Материалы уголовного дела направлены в суд.

Поделиться

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x