Новости

Надеемся, пандемии больше не будет…

Уволенный за неспособность организовать работу во время пандемии коронавируса главврач станции скорой помощи в Кемерово восстановлен в должности

КУZБАСС. Сергей Киреев назначен руководителем Кемеровской клинической станции скорой медицинской помощи, сообщает Минздрав Кузбасса. Киреев имеет высшую квалификационную категорию по специальности «Скорая медицинская помощь», а также сертификаты еще по трем по специальностям — за его плечами 30 лет опыта работы в организации. «За время работы Сергей Николаевич зарекомендовал себя компетентным и внимательным специалистом, коллеги ценят его за неординарные организаторские способности и умение настроить коллектив на достижение целей»,— говорится в сообщении.

В июле 2021 года Сергей Киреев, возглавлявший клиническую станцию скорой помощи Кемерово, был уволен из-за ситуации с коронавирусом. Как тогда сообщали в региональном Минздраве, ему не удалось организовать рабочий процесс в учреждении. Тогда из-за роста заболеваемости ковидом и числа обращений на станцию в город были привлечены резервные бригады Кузбасского центра медицины катастроф, станций и отделений скорой помощи из шести соседний городов и четырех поселков. Исполняющим обязанности главврача был назначен Сергей Игнатов, который ранее возглавлял Прокопьевскую городскую станцию скорой медицинской помощи.  

Поделиться

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x