Безопасность

Придется еще посидеть

В Москве продлили меру пресечения в отношении томского бизнесмена Владислава Левчугова и руководителя отдела по расследованию особо важных дел томского следственного управления Сергея Арефьева

ТОМСК. По версии следствия, в производстве отдела, возглавляемого следователем Сергеем Арефьевым, находилось уголовное дело об уклонении от уплаты налогов руководством одной томской компании. Арефьев задумал получить взятку за его прекращение, он подыскал посредника. Им, по данным следствия, стал бизнесмен Владислав Левчугов. Учредитель компании сообщил правоохранителям о действиях Арефьева и его посредника. Оба были задержаны и с тех пор находятся под стражей.

Последний раз Басманный суд Москвы продлевал фигурантам срок содержания под стражей до 2 мая. В апреле следователи вновь обратились в суд с ходатайством о продлении меры пресечения Сергею Арефьеву и Владиславу Левчугову. Заседание прошло 27 апреля.

В итоге Басманный районный суд Москвы удовлетворил ходатайство следователя в отношении обоих арестованных. Арефьев и Левчугов останутся в СИЗО еще на три месяца — до 2 августа 2022 года.

Поделиться

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x