Безопасность

Прибралась за полмиллиона

Только через три года полиции удалось задержать уборщицу, которая украла у клиента в Томске полмиллиона рублей. Задержали женщину – в Новосибирске

НОВОСИБИРСК – ТОМСК. «В июне 2019 года в дежурную часть ОМВД России по Ленинскому району города Томска поступило заявление от жителя областного центра 1975 года рождения о хищении из квартиры более полумиллиона рублей», – сообщает МВД России. Томич пользовался услугами клининговой компании. У него дома делала уборку одна из сотрудниц этой фирмы. После очередной уборки мужчина обнаружил пропажу более 500 тысяч рублей, которые хранились в шкафу.

Полицейские установили личность работницы. Ею оказалась ранее судимая за совершение имущественного преступления местная 37-летняя жительница. С украденными деньгами она скрывалась более трех лет в Новосибирской области.

После задержания она призналась в содеянном и пояснила, что случайно обнаружила в одном из шкафов крупную сумму денег и решила их похитить. Деньги она потратила по собственному усмотрению.

Женщине предъявлено обвинение в краже. Санкция этой  статьи УК предусматривает до шести лет лишения свободы.

Поделиться

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x